Уплотнители

Уплотнитель для пластикового окна Конструкция пластикового окна состоит из множества деталей, каждая из которых имеет немаловажное значение. Порой выход из строя лишь одного элемента может привести к поломке и невозможности дальнейшей эксплуатации всей системы. В нашей стране из-за переменчивого климата одной из главных причин установки ПВХ профиля является установление комфортной температуры внутри помещения, а, значит, практически основную роль начинает играть такая деталь, как уплотнитель. При своем высоком качестве он будет обеспечивать плотное примыкание створки к коробке блока окна. Ведь даже если выбранный вами профиль будет донельзя герметичным, он все равно станет пропускать холодный воздух сквозь мельчайшие щели между стенными проемами, створками и рамами.

Крепление уплотнителя на пластиковое окно Современный оконный уплотнитель, в особенности произведенный проверенными временем фирмами, обладает рядом несомненных преимуществ. Среди них стоит отметить отличную устойчивость к резким перепадам температуры (что особенно актуально в климатических условиях нашей страны), высокую стойкость к механическим воздействиям, а также низкую остаточную деформацию (последние два признака можно также характеризовать как высокую износостойкость). Однако не нужно забывать о том, что срок действия такого элемента, как уплотнитель на окнах ПВХ, не бесконечен. Так, когда пластиковая конструкция начинает «продуваться», а в доме отчетливо начинают ощущаться сквозняки – настало время для смены детали. Помните, что средний срок службы качественного резинового оконного уплотнителя – приблизительно восемь-десять лет. Стоит заметить, что для долгой и эффективной службы уплотнителя необходимо время от времени регулировать окна. Рекомендуется также в теплое время года ослаблять прижим створки – так износ детали будет значительно меньше.

Звоните и заказывайте!
8 (988) 165-66-50
8 (862) 234-03-88
4200 руб.

KBE Premium – инновация, доведенная до совершенства! Гармония тепла и света -уникальное сочетание элегантной классики, форм и высокой энергоэффективности! Максимальная теплоизоляция окон благодаря дополнительному среднему контуру высокоэффективного уплотнителя и проработанной до мелочей конструкции профиля, количество воздушных камер которого увеличено до 6-ти.


Характеристики

Производитель: KBE
Монтажная ширина 76мм
Максимальная толщина стеклопакета 48мм
Количество камер   6
Возможность комбинации с "широкой рамой" Да
Морозостойкость до -60°С
Максимальный размер створки окна 1500мм х 1250мм, 1100мм х 1400мм
Максимальный размер створки балконные двери 850 мм х 2350 мм
Удаление фурнитурного паза  13 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче м2°С/Вт - 1,00
Ударная вязкость кДж/м2 - 44,2
Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении черный / серый
Экологичность без свинца
-->

Напишите нам