Стеклопакеты

Стеклопакет Как часто вам приходилось слышать от друзей и знакомых сказанную с гордостью фразу: «Мне установили стеклопакеты»? Вот только мало кто понимает, что эти слова в корне неверны. Всё дело в том, что стеклопакет – это всего лишь один из элементов установленного пластикового окна. Его конструкция включает в себя листы стекла, которые разделены специальными дистанционными рамками и, кроме того, герметично запаяны. В соответствии с количеством воздушных прослоек, стеклопакеты делятся на однокамерные, двухкамерные и трехкамерные (так, однокамерная конструкция состоит из двух стёкол, которые разделены одной дистанционной рамкой).

Безусловно, в разных климатических условиях необходима установка различных типов пластиковых окон. Если в широтах, где максимально возможная температура зимой -5…-10 градусов, будет достаточно однокамерных стеклопакетов, то в более суровом климате для сохранения тепла в квартире даже двухкамерного может оказаться недостаточно.

Стеклопакеты для монтажа окон в Сочи Помимо деления по количеству камер, стеклопакеты подразделяются на энергосберегающие, шумоизоляционные и бронированные, исходя из назначения. Главное отличие окон первого типа состоит в заполнении межстекольного пространства не просто воздухом, а специальным газом – аргоном. Это приводит к возникновению «эффекта зеркала», когда зимой в квартире становится намного теплее, а летом – напротив, устанавливается прохлада. Благодаря же выбору шумоизоляционного стеклопакета вам удастся добиться увеличения «гасимости» звуков, доносящихся с улицы, примерно на 25-30%. Однако не стоит забывать, что установка пластикового окна даже с обычным стеклопакетом сама по себе даст Вам защиту от надоедливого шума на порядок выше, чем старые деревянные окна!

Звоните и заказывайте!
8 (988) 165-66-50
8 (862) 234-03-88
4200 руб.

KBE Premium – инновация, доведенная до совершенства! Гармония тепла и света -уникальное сочетание элегантной классики, форм и высокой энергоэффективности! Максимальная теплоизоляция окон благодаря дополнительному среднему контуру высокоэффективного уплотнителя и проработанной до мелочей конструкции профиля, количество воздушных камер которого увеличено до 6-ти.


Характеристики

Производитель: KBE
Монтажная ширина 76мм
Максимальная толщина стеклопакета 48мм
Количество камер   6
Возможность комбинации с "широкой рамой" Да
Морозостойкость до -60°С
Максимальный размер створки окна 1500мм х 1250мм, 1100мм х 1400мм
Максимальный размер створки балконные двери 850 мм х 2350 мм
Удаление фурнитурного паза  13 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче м2°С/Вт - 1,00
Ударная вязкость кДж/м2 - 44,2
Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении черный / серый
Экологичность без свинца
-->

Напишите нам