Регулировка окон

Регулировка оконной фурнитуры в Сочи На современном рынке пластиковые окна производятся с использованием надежной и качественной фурнитуры, с помощью которой достигается безопасная работа конструкции в течение всего срока эксплуатации изделия. Однако она все же не является вечной, и, как и любой другой механизм, требует амортизации и технического обслуживания. Существует несколько основных признаков того, что установленный ПВХ профиль нуждается в регулировке. Прежде всего, окно начинает ощутимо пропускать воздух и по квартире начинают «гулять» сквозняки. Также не редкой является возникновение проблемы со створкой – при открывании или закрывании она цепляется за детали фурнитуры/коробку. Менее редкими, но все же возможными могут быть неполадки с ручкой – к примеру, она разболталась, или же, напротив, с трудом поддается при нажатии; либо же при открытом окне ручку заклинило, из-за чего стало невозможным его закрыть.

Регулировка окон в Сочи Безусловно, многие могут сказать, что отремонтировать такие мелкие проблемы самостоятельно – дело буквально получаса. Однако не все так просто. Есть два случая, в которых гарантированно не стоит пытаться исправить что-то самостоятельно. Прежде всего, если у вас еще не истек срок гарантии на поставленную конструкцию. В случае, если вы сами попытаетесь что-то сделать и совершите ошибку – при обращении к установщику гарантийных выплат вы гарантированно не получите, поскольку следы постороннего вмешательства специалисту будут крайне заметны. Во-вторых, не стоит лезть с инструментами к профилю, если вы не уверены в своих возможностях. Наши работники с удовольствием помогут вам в регулировке установленных окон. Помните: самым быстрым и беспроигрышным всегда было и остается обращение с возникшей проблемой к профессионалам своего дела!

Звоните и заказывайте!
8 (988) 165-66-50
8 (862) 234-03-88
4200 руб.

KBE Premium – инновация, доведенная до совершенства! Гармония тепла и света -уникальное сочетание элегантной классики, форм и высокой энергоэффективности! Максимальная теплоизоляция окон благодаря дополнительному среднему контуру высокоэффективного уплотнителя и проработанной до мелочей конструкции профиля, количество воздушных камер которого увеличено до 6-ти.


Характеристики

Производитель: KBE
Монтажная ширина 76мм
Максимальная толщина стеклопакета 48мм
Количество камер   6
Возможность комбинации с "широкой рамой" Да
Морозостойкость до -60°С
Максимальный размер створки окна 1500мм х 1250мм, 1100мм х 1400мм
Максимальный размер створки балконные двери 850 мм х 2350 мм
Удаление фурнитурного паза  13 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче м2°С/Вт - 1,00
Ударная вязкость кДж/м2 - 44,2
Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении черный / серый
Экологичность без свинца
-->

Напишите нам