Фурнитура

Набор фурнитуры для пластиковых окон Прежде всего, стоит разобраться, что в общем включает в себя понятие «фурнитура». Это механизмы, за счет существования которых осуществляется высокая герметичность всей конструкции пластикового окна. Сюда включаются детали, которые отвечают за открытие, закрытие, откидывание створок, а также обеспечивают плотное прижимание уплотнителей профиля к раме окна. Поэтому можно сказать, что качество оконной фурнитуры – это фактор, без которого количество камер стеклопакета перестало бы иметь хоть какое-то значение.

Множество мелких деталей, из которых состоит фурнитура, образуют между собой единую систему, которая обеспечивает полноценное функционирование оконных створок. Из-за того, что большинство механических нагрузок приходится именно на эти детали, специалисты, говоря о надежности фурнитуры, изначально подразумевают ее долговечность (или же стойкость).

На сегодняшний день к конструкциям пластиковых окон предъявляются самые высокие требования. Современные профили в обязательном порядке должны быть устойчивы к различным погодным условиям (в том числе ветровым и ливневым нагрузкам), а также взломоустойчивы. Кроме того, они также должны быть просты и понятны в эксплуатации.

Оконная фурнитура в Сочи К большому сожалению, на данный момент в России нет ни одного предприятия, которое изготавливает фурнитуру для окон и поэтому российские производители окон используют в окнах детали зарубежных производителей. В основном современные конструкции оснащаются фирмами MACO, ROTO, WINKHAUS, SIEGENIA. Иногда можно встретить и такие торговые марки как G-U, HAUTAU и FUHR. Все эти марки производителей отличаются высоким качеством и надежностью. Именно поэтому клиенты нашей компании могут не волноваться о поставляемой фурнитуре – вам ничто не помешает наслаждаться установленными пластиковыми окнами.

Звоните и заказывайте!
8 (988) 165-66-50
8 (862) 234-03-88
4850 руб.

КБЕ 88 мм – самая современная пластиковая оконная система на российском рынке. Окна из профиля КБЕ 88 мм отличаются элегантным внешним видом и высокой функциональностью, обеспечивают высочайший комфорт при максимальной экономичности, теплоизоляции и экологичности. Показатель сопротивления теплопередаче данной системы ПВХ-профилей уже сегодня соответствует требованиям 2016 года (1,0-1,05 м²°С/Вт), регламентированным приказом Министерства регионального развития РФ №262 от 28 мая 2010г.

  • Оптимально подходит для замены старых пластиковых окон на новые.
  • Идеально решает проблемы в области эффективного энергосбережения.
  • Воплощает все лучшее, что наработано специалистами КБЕ в области оконных технологий за последние 30 лет.
  • Производится в Германии.

Характеристики

Производитель: KBE
Монтажная ширина 88 мм
Максимальная толщина стеклопакета 52мм
Количество камер 6
Возможность комбинации с "широкой рамой" Нет
Морозостойкость до -60°С
Максимальный размер створки окна 1500 мм х 1500 мм
Максимальный размер створки балконные двери 900 мм х 2350 мм
Удаление фурнитурного паза 13 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче м2°С/Вт - 1,04(0,95)
Ударная вязкость кДж/м2 - 44,2
Герметичность контуров уплотнения соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении черный / серый
Экологичность без свинца
-->

Напишите нам